Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2005 13:27, Новости

Mercedes CLK обновился

Mercedes-Benz готовит к запуску обновленное семейство люксовых купе CLK. Машины получили измененный дизайн фронтальной части экстерьера, более мощные двигатели V6 и дополнительные средства безопасности.

Изменения экстерьера коснулись фар, решетки радиатора и еще более подчеркнули спортивный характер автомобилей. В технической части этот акцент подкреплен новыми моторами, мощность которых выросла на треть по сравнению с предшественниками.
Мощность 6-цилиндрового двигателя CLK 280 составляет теперь 231 л.с., а CLK 350 - 272 л.с. В дизельной линейке добавились модификации CLK 220 с 4-цилиндровым двигателем мощностью 150 л.с. и CLK 320 CDI c 6-цилиндровым мотором мощностью 224 л.с. Последний будут устанавливать как на купе, так и на кабриолеты.
В набор активных и пассивных средств безопасности обновленных CLK добавлены модернизированные подголовники с активной защитой шейных позвонков. Кроме того, появилась штатная система апосредованного контроля за давлением в шинах, которая ориентируется на показания датчиков ESP, а также патентованное устройство крепления детских кресел Isofix.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.