19 апреля
SsangYong Actyon 2.0 2WD AT
Хороший крепкий автомобиль можно и на дачу можно и по городу
4.8
18 апреля
Opel Astra Family 1.6 AT
Хатчбэк 2012г.в.Комплек​тация "Космо"В эксплуатации с 2013г.Пробег около 50000 км.Коробка МТА"изотроник"-несмотря на общее мнение,весьма надежна и экономичней механики по расходу...
4.2
Все отзывы
23 марта 2005 14:38, Новости

МВД будет ловить преступников с помощью подставных машин

B прошедшем году на автодорогах страны зарегистрировано более 2 тыс разбоев и 1,6 тыс грабежей. Из этого количества было раскрыто каждое второе разбойное нападение и каждый четвертый грабеж, совершенный на автотрассах.
Для борьбы с угонщиками автомобилей и хищениями грузов на автотрассах МВД России с текущего года планирует применять подставные машины, сообщил замначальника управления Департамента уголовного розыска (ДепУР) МВД России Владимир Травкин. «Мы будем с этого года активнее внедрять в практику использование подставных автомашин. При этом, скорее всего, будут подставляться «наиболее похищаемые» автомобили. В целом будет создана такая ситуация, чтобы преступники клюнули», - заявил он. Подробности таких операций не раскрываются, известно только, что за подставной машиной будут вести спутниковое наблюдение.

       По словам Травкина, в прошедшем году на автодорогах страны зарегистрировано более 2 тыс разбоев и 1,6 тыс грабежей. Из этого количества было раскрыто каждое второе разбойное нападение и каждый четвертый грабеж, совершенный на автотрассах. «Основная масса преступных посягательств направлена на завладение перевозимым грузом и лишь незначительная часть непосредственного завладения автотранспортом», - отметил представитель МВД. Чаще всего, по его словам, воруют бытовую технику. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru