Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2005 18:36, Новости

General Motors отказался от новых заднеприводных моделей

На этой платформе должны были базироваться новын Pontiac GTO и Buick Velite. По словам представителей GM, что отказ от Zeta ускорит работу над другими автомобилями.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Американский автопроизводитель General Motors Corp решил с 2008 года отказаться от производства моделей на заднеприводной платформе Zeta в Северной Америке. На этой платформе должны были базироваться новын Pontiac GTO и Buick Velite. По словам представителей GM, что отказ от Zeta ускорит работу над другими автомобилями. Они также подчеркнули, что компания не отказывается от заднеприводных автомобилей: она продолжит разрабатывать люксовые модели класса на основе платформ Sigma и Kappa. Кроме того автралийский Holden, принадлежащий GM, будет выпускать машины на основе Zeta. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru