Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 марта 2005 18:36, Новости

General Motors отказался от новых заднеприводных моделей

На этой платформе должны были базироваться новын Pontiac GTO и Buick Velite. По словам представителей GM, что отказ от Zeta ускорит работу над другими автомобилями.
Американский автопроизводитель General Motors Corp решил с 2008 года отказаться от производства моделей на заднеприводной платформе Zeta в Северной Америке. На этой платформе должны были базироваться новын Pontiac GTO и Buick Velite. По словам представителей GM, что отказ от Zeta ускорит работу над другими автомобилями. Они также подчеркнули, что компания не отказывается от заднеприводных автомобилей: она продолжит разрабатывать люксовые модели класса на основе платформ Sigma и Kappa. Кроме того автралийский Holden, принадлежащий GM, будет выпускать машины на основе Zeta. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.