Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2005 08:30, Новости

Китайские дипломаты ездят быстрее русских

Нарушителями скоростного режима на дорогах Франции чаще всего становятся китайские дипломаты. В поле зрения автоматических радаров в прошлом году они попали 155 раз.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Нарушителями скоростного режима на дорогах Франции чаще всего становятся китайские дипломаты. В поле зрения автоматических радаров в прошлом году они попали 155 раз. За ними идут русские с результатом 124 и марокканцы - 95. Пальма первенства по количеству нарушений скоростного режима принадлежит французским полицейским – 3660 раз их машины были сфотографированы радарами. Им же, точнее шефу полиции, принадлежит скоростной рекорд– 212 км/ч. Всего с ноября 2003 автоматические радары засняли почти 7 000 машин, двигавшихся намного быстрее дозволенной скорости. Машина французского президента была замечена 5 раз, а премьер министра – 4. В подавляющем большинстве случаев нарушители уходили от ответа, благодаря дипломатической неприкосновенности.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru