Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 марта 2005 08:30, Новости

Китайские дипломаты ездят быстрее русских

Нарушителями скоростного режима на дорогах Франции чаще всего становятся китайские дипломаты. В поле зрения автоматических радаров в прошлом году они попали 155 раз.
Нарушителями скоростного режима на дорогах Франции чаще всего становятся китайские дипломаты. В поле зрения автоматических радаров в прошлом году они попали 155 раз. За ними идут русские с результатом 124 и марокканцы - 95. Пальма первенства по количеству нарушений скоростного режима принадлежит французским полицейским – 3660 раз их машины были сфотографированы радарами. Им же, точнее шефу полиции, принадлежит скоростной рекорд– 212 км/ч. Всего с ноября 2003 автоматические радары засняли почти 7 000 машин, двигавшихся намного быстрее дозволенной скорости. Машина французского президента была замечена 5 раз, а премьер министра – 4. В подавляющем большинстве случаев нарушители уходили от ответа, благодаря дипломатической неприкосновенности.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.