Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.3
Уплочено 100 рублей. Катаюсь уже 10 лет. Привык. Полюбил. Гниёт, разваливается, гремит, точнее - грохочет. Поменял всё, что можно. 6 пасс. мест. Категория В. Страховка + техосмотр = 4 рубля. Сиденья ...
3.5
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2005 11:47, Новости

Ford покажет в Нью-Йорке прототип спортивного пикапа

На открывающемся в Нью-Йорке автошоу компания Ford представит прототип будущего "спортивного" пикапа, который уже в 2007 году должен будет появиться в продаже на рынке Северной Америки.
На открывающемся в Нью-Йорке автошоу компания Ford представит прототип будущего "спортивного" пикапа, который уже в 2007 году должен будет появиться в продаже на рынке Северной Америки. Эта новинка носит имя Ford Sport Trac Adrenalin, и точно так же будет называться и серийная модель.

Внешне пикап почти полностью повторяет представленный ранее на автошоу в Детройте автомобиль Ford Explorer Sport Trac Concept, однако теперь он носит статус предсерийной разработки. Новинка оснащена тем же 4,6-литровым мотором V8 с механическим нагнетателем, мощность которого составляет 390 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 530Нм. Кроме того, Ford Sport Trac Adrenalin оснащен системой полного привода, шестиступенчатой механической КПП, независимой подвеской всех колес и мощными тормозами.

Облик пикапа удачно дополняют агрессивный обвес кузова и огромные 21-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 295/45. В салоне – отделка интерьера в спортивном стиле, спортивные сиденья и небольшой удобный руль. Кстати, Ford Sport Trac Adrenalin – четырехместный пикап, у которого при этом сохранилась еще и довольно вместительная грузовая платформа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно