Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 марта 2005 10:14, Новости

Toyota Prius вместо BMW 5-й серии

Мэр Оксфорда Брайэн Кен отказался от идеи покупки BMW 5-й серии в качестве служебного автомобиля и остановил свой выбор на гибриде Toyota Prius.

Мэр Оксфорда Брайэн Кен отказался от идеи покупки BMW 5-й серии в качестве служебного автомобиля и остановил свой выбор на гибриде Toyota Prius. Об этом стало известно от местного дилера Toyota Oxford Toyota Business Centre, который передал ключи новому владельцу (фото).
Мэр Оксфорда заявил, что решил воспользоваться своим правом выбора и приобрел первый для автопарка мэрии гибрид, думая о будущем и о вкладе своего департамента в снижение нагрузки на окружающую среду.
Помимо очевидных плюсов в плане экологичности гибриды Prius ничем не уступают люксовым автомобилям в начинке салона. Переданный мэру Оксфорда автомобиль оснащен климатической установкой, системой спутниковой навигации и пр. опциями, присущими автомобилям "премиум-класса".
Выбор в пользу гибрида Prius наглядно демонстрирует, как изменилось отношение потребителей к вопросам покупки автомобилей для представительских целей, комментирует генеральный менеджер подразделения корпоративных продаж Toyota Джон Полак.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть