22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
18 марта 2005 08:05, Новости

"GM-АвтоВАЗ" определится с третьей моделью до конца года

Руководство совместного российско-американского предприятия "GM-АвтоВАЗ" собирается определиться с новой, третьей моделью, выпуск которой может быть развернут на СП, еще до конца нынешнего года.
Руководство совместного российско-американского предприятия "GM-АвтоВАЗ" собирается определиться с новой, третьей моделью, выпуск которой может быть развернут на СП, еще до конца нынешнего года. Кроме того, в эти же сроки планируется определиться с планом постановки новинки на конвейер. Об этом во вторник заявил журналистам гендиректор СП Ричард Свандо на конференции, организованной Adam Smith Conferenis.

Господин Свандо пока отказывается уточнять подробности о будущей новинке и не говорит о том, автомобиль какого типа будет запущен в производство. Пока на СП "GM-АвтоВАЗ" выпускается внедорожник Chevrolet Niva и легковая модель Chevrolet Viva.

Кроме того, руководство совместного предприятия еще до конца нынешнего года собирается принять решение о введение на заводе третьей рабочей смены. От этого решения будет зависеть годовой объем производства на "GM-АвтоВАЗ".        

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru