Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 марта 2005 08:05, Новости

"GM-АвтоВАЗ" определится с третьей моделью до конца года

Руководство совместного российско-американского предприятия "GM-АвтоВАЗ" собирается определиться с новой, третьей моделью, выпуск которой может быть развернут на СП, еще до конца нынешнего года.
Руководство совместного российско-американского предприятия "GM-АвтоВАЗ" собирается определиться с новой, третьей моделью, выпуск которой может быть развернут на СП, еще до конца нынешнего года. Кроме того, в эти же сроки планируется определиться с планом постановки новинки на конвейер. Об этом во вторник заявил журналистам гендиректор СП Ричард Свандо на конференции, организованной Adam Smith Conferenis.

Господин Свандо пока отказывается уточнять подробности о будущей новинке и не говорит о том, автомобиль какого типа будет запущен в производство. Пока на СП "GM-АвтоВАЗ" выпускается внедорожник Chevrolet Niva и легковая модель Chevrolet Viva.

Кроме того, руководство совместного предприятия еще до конца нынешнего года собирается принять решение о введение на заводе третьей рабочей смены. От этого решения будет зависеть годовой объем производства на "GM-АвтоВАЗ".        

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть