Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 марта 2005 09:02, Новости

ГАИ работает с генеральными доверенностями без ограничений

По генеральной доверенности по-прежнему можно снимать и ставить на учет машины, заявил в эфире радио «Маяк» начальник техотдела Главного управления ГАИ Виктор Кирсанов.
По генеральной доверенности по-прежнему можно снимать и ставить на учет машины, заявил в эфире радио «Маяк» начальник техотдела Главного управления ГАИ Виктор Кирсанов. Нововведения в правилах регистрации автомобилей по сути ничего не меняют, поясняет Кирсанов, и права владельца при этом остаются прежними. Немотивированные отказы регистрационных подразделений ГАИ снимать машины с учета по генеральным доверенностям, по его словам, происходили «из-за неправильного толкования некоторыми инспекторами новых внутриведомственных документов». Как сообщала «Газета.Ru», в приказах МВД, касающихся регистрации транспортных средств, слова «собственник» (на кого зарегистрирован автомобиль) и «владелец» (тот, кто управляет автомобилем, в т.ч. по доверенности) заменены на «физическое и юридическое лицо». «Слово «владельцы» из текста убрали и некоторые сотрудники, которые до конца не поняли, решили, что как будто не имеет права по доверенности человек снимать машину с учета, – говорит Кирсанов. – На места мы уже дали указание, разъяснили, что Гражданский кодекс в силе, никто не отменял доверенностей, и собственник уполномочивает любое лицо, которое может, производить снятие машины с учета».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть