Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2005 14:32, Новости

Сборкой SsangYong Rexton займется дочернее предприятие "Северсталь-Авто"

В настоящее время уже ведется поиск подходящей площадки для осуществления совместного проекта "Северсталь-Авто" и корейской компании SsangYong.
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Руководство ОАО "Северсталь-Авто" заявило на этой неделе о том, что сборку внедорожников SsangYong Rexton будет осуществлять дочернее предприятие холдинга. В настоящее время уже ведется поиск подходящей площадки для осуществления совместного проекта "Северсталь-Авто" и корейской компании SsangYong. Напомним, что соглашение о намерениях представители обеих сторон подписали еще в декабре прошлого года.

В рамках достигнутых договоренностей, сборка автомобилей SsangYong Rexton должна начаться в России уже в четвертом квартале текущего года. На первом этапе будущее предприятие сможет выпускать до 10 тысяч внедорожнико в год, однако в дальнейшем его мощность может быть увеличена до 25 тысяч автомобилей в год, за счет выпуска других моделей. Напомним, что подписанное в прошлом году соглашение предусматривает возможность выпуска в России других моделей SsangYong.

Как ожидается, стоимость SsangYong Rexton российской сборки составит порядка 25-30 тысяч долларов, что заметно дешевле оригинальной версии, которая в России сейчас продается за 40 тысяч долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru