20 мая
Peugeot 607 2.2 HDi AT
Комфортый авто
4.3
20 мая
УАЗ 2206 2.5
Потому и люблю свою "МАШ-КУ-2" , УАЗ 2206, что безотказный, проходимый, народный в полном смысле этого слова автомобиль. Довести под сегодняшние требования не косметикой, а чуть...
3.7
Все отзывы
14 марта 2005 21:34, Новости

Мосгорсуд отказался пересмотреть приговор Бичарову

Президиум Мосгорсуда отказал защите Ильдара Бичарова, осужденного за дачу взятки сотрудникам ГИБДД, в удовлетворении надзорной жалобы.
Президиум Мосгорсуда отказал защите Ильдара Бичарова, осужденного за дачу взятки сотрудникам ГИБДД, в удовлетворении надзорной жалобы. «Мы просили вышестоящую инстанцию об отмене приговора районного суда и кассационного определения Мосгорсуда, а также о прекращении уголовного дела и полной реабилитации моего подзащитного», - сказал адвокат Бичарова Михаил Мааров. «Нам только что пришел отрицательный ответ из Президиума Мосгорсуда. В документе написано, что вина Бичарова доказана», -добавил он . Он также отметил, что в деле нет ни одного допустимого доказательства виновности Бичарова.

       Дорогомиловский суд Москвы приговорил 18 ноября 2004 года Бичарова к двум годам лишения свободы условно, признав его виновным по статье 30 и части 2 статьи 291 УК РФ ("покушение на дачу взятки должностному лицу"). По данным следствия, подсудимый Бичаров, желая избежать административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, совершил покушение на дачу взятки в размере 930 рублей автоинспектору. Разговор водителя с инспекторами ДПС записывался на установленный в машине «жучок». Впоследствии Бичарову было предъявлено обвинение по факту покушения на дачу взятки должностному лицу. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru