Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2005 18:02, Новости

Официальным дистрибьютором Kia Motors в России стала группа "СОК"

Группа компаний "СОК", которой принадлежит, в частности, завод "ИЖ-Авто", в марте этого года получила статус официального дистрибьютора южнокорейской марки Kia Motors в России.
Группа компаний "СОК", которой принадлежит, в частности, завод "ИЖ-Авто", в марте этого года получила статус официального дистрибьютора южнокорейской марки Kia Motors в России. Как сообщает "Финмаркет", интересы Kia в нашей стране будет представлять специально созданная компания SOKIA, которая также будет входить в группу "СОК". Директором новой компании назначен Всеволод Борис.

Компания SOKIA планирует уже в кратчайшие сроки организовать дилерскую сеть Kia Motors в России. Отбор претендентов уже начался, причем в этом процессе участвуют не только представители дистрибьютора, но и представители компании Kia Motors. организация основной дилерской сети в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах будет завершена к концу текущего года. При этом, в 2005 году новый дистрибьютор планирует продать на местном рынке порядка 10000 автомобилей Kia.

К 2008 году SOKIA планирует продавать в России уже до 50 000 автомобилей в год через дилерскую сеть, в которую войдет не менее 100 организаций по всей стране.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.