26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
15 марта 2005 09:02, Новости

В Москве троллейбусы поедут без «рогов»

На Садовом кольце будет работать первый московский низкопольный троллейбус «Садко».
Низкопольный троллейбус "Садко" создан Московским троллейбусным заводом совместно с ООО "Ликинский автобус" и чешской
Skoda
. Помимо В отличие от обычных моделей (с уровнем пола 85 см), в "Садко" уровень пола составляет всего 36 см. Троллейбус имеет многофункциональную систему жизнеобеспечения пассажиров: блинкерную внешнюю и внутреннюю информационную систему; систему видеонаблюдения за безопасностью в салоне; комплекс противопожарной сигнализации.

Но изюминкой "Садко" является возможность объезжать неправильно припаркованные автомобили, аварии и пробки: запас автономного хода без питания от контактной сети составляет до 2,5 км.

Стоимость троллейбуса существенно отличается от стоимости зарубежных моделей. Московский троллейбус на 30 % дешевле иностранных аналогов, и, по мнению инженеров и водителей, удобнее в эксплуатации. Сейчас рассматривается вопрос о масовой закупке "Садко" во втором полугодии этого года и в 2006 году.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru