Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2005 14:19, Новости

Volkswagen вынужден приостановить продажи внедорожника VW Touareg в США

Компании Volkswagen неожиданно пришлось приостановить продажи в США дизельной модификации внедорожника VW Touareg, оснащаемой десятицилиндровым турбодизелем.
Компании Volkswagen неожиданно пришлось приостановить продажи в США дизельной модификации внедорожника VW Touareg, оснащаемой десятицилиндровым турбодизелем. Причиной этому стало желание местного Агентства по защите окрущающей среды (EPA) провести дополнительную проверку токсичности выхлопных газов этого автомобиля, а также качество устанавливаемого на Touareg V10 TDI угольного фильтра и его влияние на количество выбрасываемых в атмосферу вредных веществ.

Представители немецкого концерна пока сами не могут объяснить причину, по которой EPA хочет провести дополнительные тесты. Внедорожник VW Touareg V10 TDI уже давно продается в Европе и полностью отвечает всем европейским и американским требованиям по токсичности выхлопных газов. Кроме того, автомобиль официально сертифицирован для продажи на рынке США, поэтому необходимость дополнительных тестов представителям Volkswagen кажется весьма неожиданной. По их словам, данный двигатель получил несколько наград как один из самых современных дизельных двигателей, доступных на рынке в настоящее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.