22 марта
Toyota Regius 2.7 AT
NOYOTA HIACE REGIUS 2002 года, правый руль. Купил в 2008 году, апрель месяц во Владивостоке на зелёном углу. Выпуск 2002 год, февраль. Был пробег 56000 км, сейчас 171000 км. За это время сменил...
5.0
15 февраля
Toyota Corolla Verso 2.2 D
снаружи хороша, внутри удобна для всего.У меня 178 лошадей!За 4 года проехал 85 тыс км.Был ремонт: прокладка гбц прогорела,удали​л фильтр дпф(экология),р​улевое подтекало и всё.
4.5
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
14 марта 2005 12:12, Новости

Toyota планирует выпускать в Европе до 700 тысяч автомобилей в год

Рост объемов производства, в данном случае, произойдет в основном за счет ввода в эксплуатацию новейшего автозавода в Чехии, построенного при участии группы компаний PSA Peugeot-Citroen.
Компания Toyota уже с 2006 года планирует довести объемы производства автомобилей на своих европейских предприятиях до 700 тысяч автомобилей в год. Рост объемов производства, в данном случае, произойдет в основном за счет ввода в эксплуатацию новейшего автозавода в Чехии, построенного при участии группы компаний PSA Peugeot-Citroen. Напомним, что на чешском предприятии будут выпускаться модели Toyota Aygo, Peugeot 107 и Citroen C1 суммарным тиражом около 300 тысяч автомобилей в год. Из них 100 тысяч штук придется на модель японской марки.

Кроме того, по словам представителей европейского подразделения Toyota Motor, некоторое увеличение объемов производства планируется на всех предприятиях марки в Европе. Одновременно с этим будут продолжены поставки автомобилей Toyota в Европу из Японии, Южной Африки и Тайланда. В результате к 2010 году объмы продаж Toyota на европейском рынке должны достичь отметки в 1,2 миллиона автомобилей в год. Для сравнения отметим, что в 2004 году эта цифра составила лишь 730433 автомобиля.

Стоит также отметить и тот факт, что особое внимание руководство Toyota Motor уделяет строительству автозавода на территории России, однако сроки начала строительства вновь переносятся из-за разногласий с российскими властями. По предварительной информации, японская компания выбрала для строительства завода Ленинградскую область. Однако власти не согласны с этим решением и настаивают на выборе другого места. По их мнению, в Ленинградской области уже есть автозавод компании Ford, а инвестиции лучше направлять в другие регионы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru