23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
13 марта 2005 12:14, Новости

В «Авто Ганзе» появились свежие Pointer

Обновленную версию отличает усовершенствованный дизайн и расширенная базовая комплектация, а именно: новая панель приборов; новая центральная консоль; регулировка водительского сиденья по высоте и подсветка пепельницы.
Компания "Авто Ганза" сообщает о наличии на складе в Москве автомобилей Pointer 2005 года выпуска с двигателями 1.0 л. (67 л.с.) или 1.8 л.(99 л.с.). Обновленную версию отличает усовершенствованный дизайн и расширенная базовая комплектация, а именно: новая панель приборов; новая центральная консоль; регулировка водительского сиденья по высоте и подсветка пепельницы.

Теперь в комплектации Basis есть ручная регулировка сиденья водителя по высоте, которая ранее была опцией в комплектации Safety. В стандартном оснащении устанавливается пепельница с подсветкой и прикуриватель. Дополнительный комфорт придает автомобилю удлиненная центральная консоль, где разместились два подстаканника. Появилась и еще одна приятная функция - багажник автомобиля теперь можно открыть из салона.

Но особая заслуга инженеров-дизайнеров - это приборная панель. Предвосхищая резвый характер Pointer с двигателем 1,8 л., дизайнеры наделили все версии 2005 года выпуска белыми шкалами, что, как известно, является отличительной чертой элитных спортивных автомобилей (Porsche, Audi S6, Dodge Wiper, Alfa Romeo). А вот подсветку сделали традиционной для Volkswagen - синей.

Более мощный двигатель рабочим объемом 1,8 л., которым теперь оснащается автомобиль, выгодно отличает Pointer от своих одноклассников других производителей. Небольшой и легкий VW Pointer с таким двигателем стал намного динамичнее.. Покупка Pointer с новым 1,8 л. становится более выгодной, если учесть небольшую разницу в ценовую по сравнению с однолитровой версией.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru