Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 марта 2005 12:12, Новости

Rolls-Royce Phantom удлинили

1 марта 2005 года на Женевском Автосалоне была официально представлена модель Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase.
Спустя всего два года после выпуска нового Rolls-Royce Phantom и дебюта концептуального 100 EX, Rolls-Royce Motor Cars Ltd. продолжает расширение модельного ряда - 1 марта 2005 года на Женевском Автосалоне была официально представлена модель Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase.
Еще на ранней стадии создания Phantom конструкторы и дизайнеры предусмотрели возможность удлинения стандартной версии. Обычно при "продлении" автомобиля в базовую версию добавляется вставка, встроенная между передней и задней частями кузова. Эта достаточно распространенная технология используется многими автомобильными компаниями, но не Rolls-Royce. При создании удлиненного Rolls-Royce изменениям подверглись только задние двери и крыша автомобиля, увеличив массу автомобиля всего на 75кг.
Увеличенный по сравнению с предыдущей версией на 250 мм новый Phantom позволяет значительно расширить пространство для пассажиров задней части салона, сохраняя при этом элегантность и изящество "стандартной" версии. Для данной версии Phantom будут доступны бар с холодильником, хьюмидор для сигар, дополнительные мультимедийные средства и перегородка между передней и задней частью салона. Причем перегородка, по желанию владельца, может быть сделана практически из любого материала.
При производстве этого автомобиля использовано значительное количество ручных операций. Но при этом сроки производства остаются такими же, как и на стандартную версию.
Rolls-Royce Motor Cars Moscow будет готов принимать заказы на этот автомобиль в ближайшее время.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.