Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2005 08:52, Новости

Компактные автомобили не держат боковой удар

Только двое из 16 протестированных автомобилей гольф-класса показали приемлемые результаты результаты в боковых крэш-тестах, проведенных американским Институтом страхования и дорожной безопасности (IIHS).
Только двое из 16 протестированных автомобилей гольф-класса показали приемлемые результаты результаты в боковых крэш-тестах, проведенных американским Институтом страхования и дорожной безопасности (IIHS). Хорошую защиту пассажиров показали только Chevrolet Cobalt и Toyota Corolla в версиях, оснащенных дополнительными боковыми подушками безопасности. На боковой удар испытывались машины американского и азиатского производства: Ford Focus, Saturn Ion, Dodge Neon, Hyundai Elantra, Kia Spectra, Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Nissan Sentra, Suzuki Forenza и Suzuki Aerio.
       По результатам испытаний IIHS американский журнал Consumer Reports исключил из списка «рекомендованных» семь автомобилей, в том числе и Ford Focus.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть