Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2005 08:52, Новости

Компактные автомобили не держат боковой удар

Только двое из 16 протестированных автомобилей гольф-класса показали приемлемые результаты результаты в боковых крэш-тестах, проведенных американским Институтом страхования и дорожной безопасности (IIHS).
Только двое из 16 протестированных автомобилей гольф-класса показали приемлемые результаты результаты в боковых крэш-тестах, проведенных американским Институтом страхования и дорожной безопасности (IIHS). Хорошую защиту пассажиров показали только Chevrolet Cobalt и Toyota Corolla в версиях, оснащенных дополнительными боковыми подушками безопасности. На боковой удар испытывались машины американского и азиатского производства: Ford Focus, Saturn Ion, Dodge Neon, Hyundai Elantra, Kia Spectra, Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Nissan Sentra, Suzuki Forenza и Suzuki Aerio.
       По результатам испытаний IIHS американский журнал Consumer Reports исключил из списка «рекомендованных» семь автомобилей, в том числе и Ford Focus.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть