Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 марта 2005 20:39, Новости

Hamann первым предложил тюнинг-пакет для новой BMW 3-Series

Известное тюнинговое ателье Hamann, специализирующееся на доводке автомобилей BMW, фактические первым предложило собственный стайлинг-пакет для нового поколения модели BMW 3-Series.
Известное тюнинговое ателье Hamann, специализирующееся на доводке автомобилей BMW, фактические первым предложило собственный стайлинг-пакет для нового поколения модели BMW 3-Series. При этом в недрах ателье уже полным ходом идут работы по созданию программы тюнинга технической начинки новой модели.

Пока же специалисты Hamann предлагают своим клиентам стильный аэродинамический обвес кузова, в который входят новая решетка радиатора, передний бампер, задний бампер, пороги кузова и небольшой спойлер, который устанавливается на кромке багажника. С новыми элементами экстерьера BMW 3-Series выглядит значительно агрессивнее и динамичнее по сравнению с базовой версией.

Кроме того, Hamann предлагает также комплект заниженной на 35 миллиметров подвески, и стильные колесные диски двух видов размерности 19 или 20 дюймов. По традиции, клиенты ателье могут также заказать набор аксессуаров для легкой модернизации отделки салона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть