30 ноября
BMW X1 20d 184hp xDrive AT
Машина очень хорошо управляется, но не в колеях. В городе зимой расход дизеля по лютым пробкам — 9,8 л. Очень удобен спортивный руль. Место водителя комфортно (рост 180, вес 83) — запаса регулировок...
4.0
21 декабря
BMW 5 530i 188hp MT
Если ассоциировать автомобиль с его хозяином, то мой BMW такой же бескомпромисный​ и дерзкий как я. Выполненный в спортивном пакете HAMANN он способен вызвать самые сильные эмоции даже у владельцев...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
10 марта 2005 20:39, Новости

Hamann первым предложил тюнинг-пакет для новой BMW 3-Series

Известное тюнинговое ателье Hamann, специализирующееся на доводке автомобилей BMW, фактические первым предложило собственный стайлинг-пакет для нового поколения модели BMW 3-Series.
Известное тюнинговое ателье Hamann, специализирующееся на доводке автомобилей
BMW
, фактические первым предложило собственный стайлинг-пакет для нового поколения модели BMW 3-Series. При этом в недрах ателье уже полным ходом идут работы по созданию программы тюнинга технической начинки новой модели.

Пока же специалисты Hamann предлагают своим клиентам стильный аэродинамический обвес кузова, в который входят новая решетка радиатора, передний бампер, задний бампер, пороги кузова и небольшой спойлер, который устанавливается на кромке багажника. С новыми элементами экстерьера BMW 3-Series выглядит значительно агрессивнее и динамичнее по сравнению с базовой версией.

Кроме того, Hamann предлагает также комплект заниженной на 35 миллиметров подвески, и стильные колесные диски двух видов размерности 19 или 20 дюймов. По традиции, клиенты ателье могут также заказать набор аксессуаров для легкой модернизации отделки салона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru