7 февраля
Audi A4 1.8 T 190hp MT
Имею этот автомобиль уже 5 месяцев, первые впечатления положительные.З​а время эксплуатации поменял термостат,антиф​риз,тормозные колодки, масло. Прикупил резину с дисками на зиму. В общем пока много...
4.3
8 августа
Audi 100
Отличная,мощная​ и быстрая машина. 3 года в моих руках. Хорошо держит дорогу на любой скорости, мощный двигатель - надежный и простой в ремонте и эксплуатации, запчасти доступные и не дорогие (хотя в...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
11 марта 2005 14:17, Новости

Внедорожник Audi проходит тесты

Прототипы первого внедорожника марки Audi в настоящее время проходят серию дорожных тестов, в том числе и в условиях полярного климата.
Прототипы первого внедорожника марки Audi в настоящее время проходят серию дорожных тестов, в том числе и в условиях полярного климата. Напомним тот факт, что появление серийной версии автомобиля, которому дадут имя Audi Q7, запланировано на начало 2006 года и состоится, скорее всего, в рамках автошоу в Детройте.

Стоит отметить, что серийный автомобиль будет во многом напоминать концепт-кар Pikes Peak Quattro, представленный ранее, и получит семиместный салон. В основе Audi Q7 лежит модернизированная версия шасси, используемого на моделях VW Touareg и Porsche Cayenne. Кроме того, новинка от Audi получит ряд уникальных узлов и будет оснащаться немного иной линейкой двигателей, включая 500-сильный бензиновый двигатель с технологией непосредственного впрыска топлива. Audi Q7 получит также адаптивную пневмоподвеску, известную по моделям VW и Porsche.

Конкурировать внедорожник марки Audi будет с так называемыми "спортивными внедорожниками" типа BMW X5 и новым Range Rover Sport. Между тем, как ожидается, ключевым рынком сбыта новинки станет Северная Америка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru