Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2005 14:03, Новости

Горьковский автозавод займется сборкой индийских внедорожников

Предполагаемая цена Mahindra Scorpio нижегородской сборки - $18 тыс. Окончательное решение о производстве индийских внедорожников на ГАЗе будет принято после исследования перспектив этой модели на российском рынке.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2190.jpgЛетом нынешнего года на мощностях Горьковского автозавода будет собрана первая, пробная партия из 100 внедорожников индийской марки Mahindra. Как ожидается, на "ГАЗе" будут собираться автомобили модели Mahindra Scorpio, при этом часть из них планируется оснастить двухлитровыми бензиновыми моторами Renault, а часть - дизелями ГАЗ-560, выпускаемыми в России по лицензии компании Steyr.

По доступной на данный момент информации, Mahindra Scorpio российской сборки будет стоить относительно недорого - порядка 18 тысяч долларов. Отметим также, что руководство Горьковского автозавода собирается принять окончательное решение о массовом производстве таких автомобилей на своих мощностях позже, изучив перспективы данной модели на местном рынке и результаты продаж первой партии внедорожников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru