Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Opel Astra 1.6 115hp AT
Здравствуйте. Покупал машину в 2013 году с пробегом 73 т.км. Продал с пробегом 192 т.км. Как по мне, очень надежный и экономичный аппарат. Коротко о ремонтах: 1. На пробеге 126 000 км поменял сцепле...
4.7
26 февраля
SEAT Toledo 1.2 TSI 85hp MT
Новый Толедо (он же Шкода Рапид) не рекомендую к покупке. Год откатал на 1.2TSI. Пять раз был в гарантийном ремонте. Абсолутно все баги упоминаемые в сети всплыли на машине. На 5 тыс. заскрипела педал...
2.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 марта 2005 14:03, Новости

Горьковский автозавод займется сборкой индийских внедорожников

Предполагаемая цена Mahindra Scorpio нижегородской сборки - $18 тыс. Окончательное решение о производстве индийских внедорожников на ГАЗе будет принято после исследования перспектив этой модели на российском рынке.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2190.jpgЛетом нынешнего года на мощностях Горьковского автозавода будет собрана первая, пробная партия из 100 внедорожников индийской марки Mahindra. Как ожидается, на "ГАЗе" будут собираться автомобили модели Mahindra Scorpio, при этом часть из них планируется оснастить двухлитровыми бензиновыми моторами Renault, а часть - дизелями ГАЗ-560, выпускаемыми в России по лицензии компании Steyr.

По доступной на данный момент информации, Mahindra Scorpio российской сборки будет стоить относительно недорого - порядка 18 тысяч долларов. Отметим также, что руководство Горьковского автозавода собирается принять окончательное решение о массовом производстве таких автомобилей на своих мощностях позже, изучив перспективы данной модели на местном рынке и результаты продаж первой партии внедорожников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.