19 апреля
Mahindra Scorpio 2.0 i MPFI 4WD
очень хороший внедорожник специально залазил по самое немогу и все хорошо ползут только так
4.0
12 сентября
Mahindra Marshal
Много хорошего слышал о внедорожниках фирмы Махиндра, недорогие, надежные и имеют хорошую проходимость. В поисках машины для сельской местность решил взять именно такого зверя, и удалось за 300 000...
4.0
Другие отзывы о Mahindra Все отзывы
17 марта 2005 14:03, Новости

Горьковский автозавод займется сборкой индийских внедорожников

Предполагаемая цена Mahindra Scorpio нижегородской сборки - $18 тыс. Окончательное решение о производстве индийских внедорожников на ГАЗе будет принято после исследования перспектив этой модели на российском рынке.
Летом нынешнего года на мощностях Горьковского автозавода будет собрана первая, пробная партия из 100 внедорожников индийской марки Mahindra. Как ожидается, на "ГАЗе" будут собираться автомобили модели Mahindra Scorpio, при этом часть из них планируется оснастить двухлитровыми бензиновыми моторами Renault, а часть - дизелями ГАЗ-560, выпускаемыми в России по лицензии компании Steyr.

По доступной на данный момент информации, Mahindra Scorpio российской сборки будет стоить относительно недорого - порядка 18 тысяч долларов. Отметим также, что руководство Горьковского автозавода собирается принять окончательное решение о массовом производстве таких автомобилей на своих мощностях позже, изучив перспективы данной модели на местном рынке и результаты продаж первой партии внедорожников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru