Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 марта 2005 17:01, Новости

В России начали продавать 7-местный Grand Scenic

Автомобиль является увеличенной версией компактного минивэна Scenic II, способной вместить до 7 пассажиров.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2191.jpgПредставительство компании Renault в России объявило о начале продаж минивэна Grand Scenic. Автомобиль является увеличенной версией компактного минивэна Scenic II, способной вместить до 7 пассажиров. Длина Grand Scenic составляет 4,49 м, что на 23 см больше, чем у Scenic II. Оба раздельных дополнительных сиденья в 5-местной конфигурации полностью убираются в пол. В 7-местной конфигурации Grand Scenic имеет объем багажного отделения 200 л, при сложенных сидениях третьего ряда он возрастает до 550-605 л, а при снятых сиденьях второго ряда автомобиль способен вместить 1920 л багажа.
       На российском рынке будут предлагаться три версии Grand Scenic, различающиеся силовыми агрегатами и комплектацией: Scenic Expression c механической коробкой передач и двигателем объемом 1,6 л (115 л.с.) будет стоить $22,6 тыс., Scenic Privilege с двухлитровым мотором мощностью 136 л.с. и «механикой» – $28,5 тыс., а за Scenic Privilege с таким же двигателем, но автоматической коробкой передач будут просить $29,7 тыс. В серийную комплектацию всех версий входят AБС с электронной системой распределения тормозных усилий EBV и системой экстренного торможения, набор подушек безопасности, включающий боковые и «шторки», автоматический стояночный тормоз, омыватель фар, датчик дождя, система бесключевого доступа и управления автомобилем с помощью карты Renault.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть