Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2005 18:03, Новости

Renault Logan появится в продаже в конце лета

В широкой продаже автомобили Renault Logan российской сборки должны будут появиться уже в конце лета - в августе нынешнего года. Об этом со ссылкой на источники, близкие к ОАО "Автофрамос", сообщает РБК.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В широкой продаже автомобили Renault Logan российской сборки должны будут появиться уже в конце лета - в августе нынешнего года. Об этом со ссылкой на источники, близкие к ОАО "Автофрамос", сообщает РБК. Между тем, руководство предприятия пока отказывается комментировать данную информацию, но и не торопится опровергать ее. По их словам "коммерческий запуск проекта" действительно намечен на лето нынешнего года.

Между тем, производство автомобилей Renault Logan должно начаться уже этой весной. Первоначальная мощность предприятия составит 60000 автомобилей в год с возможностью увеличения объемов производства до 120 тысяч автомобилей в год. Стоимость российской версии Renault Logan составит от 8999 долларов до 12099 долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть