Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
Volkswagen Polo 1.4 TSI MT GT 125hp
Автомобиль очень даже ничего. Едет отлично. Набор скорости шустрый. На обгонах хорош. Давно у меня не было авто, на котором я иду на обгоны без напряги. С другим двигателем ПОЛО даже не...
4.3
20 ноября
Geely Emgrand EC7 1.5 MT
Отличная машина . До неё были наши,Жигули ,41 Москвич, Приора . Сравнений даже нет , хотя комплектация была норма. Дизайн отличный , управляемость на уровне . В общем машина сразу притянула меня в...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 марта 2005 12:52, Новости

АвтоВАЗ занялся модернизацией автомобилей

Волжский автозавод приступает к модернизации своих ключевых моделей. Как сообщает "Интерфакс", обновлению подвергнутся как автомобили "десятого" семейства, так и "классические" модели АвтоВАЗа, и даже внедорожники Lada Niva.
Волжский автозавод приступает к модернизации своих ключевых моделей. Как сообщает "Интерфакс", обновлению подвергнутся как автомобили "десятого" семейства, так и "классические" модели АвтоВАЗа, и даже внедорожники Lada Niva.

В частности, для семейства Lada 110 разрабатывается новая отделка салона, а для комплектации "люкс" - новая, более современная приборная панель. Кроме того, для автомобилей этого семейства планируется провести и так называемую "обратную унификацию" деталей - использовать ряд узлов от новых и будущих моделей автозавода. Например от "Калины".

"Классические" модели Волжского автозавода скоро должны получить обовленный интерьер и немного модернизированную внешность. Внедорожники Lada Niva также получат доработанный салон и будут оснащаться гидроусилителем рулевого управления. Первые такие автомобили появятся к концу нынешнего года.

Как отмечают представители АвтоВАЗа, завод сейчас работает и над повышением уровня пассивной и активной безопасности своих автомобилей. Новые модели, разрабатываемые в недрах предприятия, будут отвечать международным требованиям по безопасности. В частности, будущая Lada Priora будет отвечать нормам по защите пешеходов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru