Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 марта 2005 17:22, Новости

Auto Motor und Sport - первый номер уже читают

          Сегодня в России  появился в  свободной продаже   первый номер на русском  журнала  Auto Motor und Sport. Издание наполнено  оперативной информацией и аналитическими статьями с  мировых авторынков.  Первоначальный тираж - 80000.  Распространяется издание в Москве (40%), Санкт-Петербурге (15%) и других крупных городах России (45%) - в мегаполисах и промышленных центрах.

          В первом номере русского Auto Motor und Sport  читайте  материал "Большой тест на торможение". Девять самых разных автомобилей, от малолитражки Smart Forfour (Смарт Фофо) до мощного Porsche Carrera S  (Порше Каррера С), прошли четыре типа испытаний, имитирующих экстремальные ситуации, в какие  может попасть любой водитель. Горная  дорога, смешанное покрытие и несколько интенсивных торможений подряд  стали для ряда участников теста слишком сложной задачей. Тест доказал, что у некоторых даже самых современных автомобилей тормоза все еще  далеки от совершенства.

           По оценкам   пишущих автоспециалистов,  такое знаменательное событие, как выход Auto Motor und Sport в России,  должно внести изменение в информационное поле авторынка.

ИЗ ДОСЬЕ:  Auto Motor und Sport   - один из самых известных и успешных автомобильных журналов. Издается с 1946 года. Версии журнала выходят в 18 странах, в том числе во Франции, Испании, Бразилии, Мексике, Норвегии, Швеции и Китае. Всего издание читают более 10 миллионов человек в 100 странах.  

Соб. инф.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть