Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 марта 2005 14:16, Новости

Smart formore не будет

DaimlerChrysler, судя по всему, откажется от планов производства четырехместного внедорожника Smart formore, об этом сообщает немецкая газета деловых кругов Handelsblatt со ссылкой на шефа подразделения Mercedes Экхарда Кордеса.
DaimlerChrysler, судя по всему, откажется от планов производства четырехместного внедорожника Smart formore, об этом сообщает немецкая газета деловых кругов Handelsblatt со ссылкой на шефа подразделения Mercedes Экхарда Кордеса.
Накануне автошоу в Женеве в интервью этому изданию Кордес заявил, что перспектива запуска Smart formore в производство "ничтожно мала".
Выводы Handelsblatt подтверждает тот факт, что накануне последнего автошоу в Детройте немецко-американский автопроизводитель внезапно объявил, что не будет представлять на американском рынке новый Smart formore.
Напомним, что четырехместный внедорожник из самой младшей линейки автомобилей Smart изначально планировался к запуску в серию в конце 2006 года на бразильском заводе и предназначался для поставок на американский рынок.
Развитие линейки Smart во многом ставилось в зависимость от унификации этих машин с японскими компактами, которые выпускает в Европе близкий в прошлом партнер DaimlerChrysler компания Mitsubishi.
Одновременно сообщается, что DaimlerChrysler отказывается от поиска новых партнеров среди азиатских автопроизводителей. Об этом заявил накануне журналистам Handelsblatt и Wall Street Journal верховный глава немецко-американского концерна Юрген Шремпп.
Заявление Шремппа последовало спустя год после известной размолвки DaimlerChrysler с его ближайшими партнерами Mitsubishi и Hyundai, отмечают обозреватели.
Напомним, что разрыв отношений с Mitsubishi произошел весной минувшего года, когда крупнейший акционер японского автопроизводителя DaimlerChrysler отказался предоставить финансовую поддержку после известного скандала вокруг Mitsubishi и последовавшего обвала продаж.
Размолвка с Hyundai произошла примерно в то же время после того, как южнокорейский концерн узнал о переговорах за его спиной одного из своих перспективных партнеров и DaimlerChrysler о производстве в КНР седанов Mercedes-Benz.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно