2 января
Opel Vectra 2.8 MT
Автомобиль отличного качества. Отличная динамика. Было лучшее соотношение цена-качества на момент покупки. Хотел взять Хонду аккорд, но сейчас очень рад, что не взял японца. Надежность немца оценил...
4.8
24 апреля
Opel Astra Family 1.6 MT
Нормальный автомобиль. Соотношение цены и качества. В целом машиной я доволен, хороший клиренс, неплохая подвижность, но и для меня высокого вполне комфортабельный​ салон.
4.3
Другие отзывы о Opel Все отзывы
6 марта 2005 17:51, Новости

GM отдал предпочтение Opel

За право выпускать эти машины с Opel конкурировал шведский завод Saab в Тролльхеттане. Однако в компании General Motors, которой принадлежат обе марки, предпочли предприятие в Германии как более экономически выгодное.
Завод Opel в Рюссельхайме будет производить для Европы Opel Vectra и
Saab 9-3
. Автомобили, построенные на одной платформе, начнут сходить с конвейера в 2008 г. За право выпускать эти машины с Opel конкурировал шведский завод
Saab
в Тролльхеттане. Однако в компании General Motors, которой принадлежат обе марки, предпочли предприятие в Германии как более экономически выгодное. Завод в Тролльхеттане будет делать другие модели Saab, включая новый кроссовер премиум-класса, а также Cadillac BTS, предназначенный для европейского рынка.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru