Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 марта 2005 13:00, Новости

Euro NCAP провела краш-тесты трех новинок

Испытаниям на безопасность были подвергнуты компактный минивэн Honda FR-V, а также два представителя класса "супермини" - Peugeot 1007 и Suzuki Swift.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2175.jpgНа этой неделе были опубликованы результаты новой серии краш-тестов сразу трех новых европейских моделей, проведенных по методике Euro NCAP. Испытаниям на безопасность были подвергнуты компактный минивэн Honda FR-V, а также два представителя класса "супермини" - Peugeot 1007 и Suzuki Swift.

Сразу хочется отметить, что все три автомобиля показали очень высокие результаты. Так, новый Peugeot 1007 получил оценку в пять звезд за защиту пассажиров в случае столкновения, и сумел набрать 36 баллов, что пока является лучшим результатом для автомобилей этого класса. Одновременно с этим, французский автомобиль получил три звезды из пяти возможных за безопасность детей, но лишь две из четырех звезд за безопасность пешеходов из-за немного неудачного высокого расположения капота.

Другой представитель этого класса, Suzuki Swift, набрал четыре звезды из пяти за безопасность пассажиров, что также является очень неплохим показателем, и по три звезды за безопасность детей в салоне, в случае столкновения, и за безопасность пешеходов. Новинка от Honda, компактвэн Honda FR-V, получила аналогичные оценки - четыре звезды за безопансость пассажиров, и по три за безопасность детей и пешеходов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно