Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2005 18:32, Новости

АвтоВАЗ планирует в очередной раз повысить отпускные цены

По не подтвержденной пока официально информации, изменение цен составит примерно 1,5-2 процента в среднем по модельному ряду.
Волжский автозавод, по информации ИА "Ladaonline", готовит очередное повышение отпускных цен на собственную продукцию. По не подтвержденной пока официально информации, изменение цен составит примерно 1,5-2 процента в среднем по модельному ряду. Новые цены автозавод может ввести либо во второй половине марта, либо с 1 апреля нынешнего года.

Как говорят дилеры автозавода, АвтоВАЗ планировал повысить цены еще в феврале, однако после изучения текущей ситуации на рынке было принято решение отложить введение новых цен к началу "покупательского сезона". Причиной повышения стоимости автомобилей опять называют рост цен на энергоресурсы и тарифы.

Стоит напомнить, что последний раз АвтоВАЗ корректировал цены совсем недавно - 1 января 2005 года. Тогда автомобили "десятого" семейства подорожали на 2-2,5 тысячи рублей, а классические модели и автомобили семейства "Самара-2" стали стоить примерно на 1-2 тысячи рублей дороже. Самой доступной моделью Волжского автозавода пока остается Lada-21053 которая стоит сейчас 107775 рублей. Самым же дорогим автомобилем является универсал Lada-111 в максимальной комплектации, который дилеры получают по 240858 рублей.

Можно также напомнить, что за 2004 год автомобили Волжского автозавода подорожали в среднем на 8,5 процента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.