Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2005 11:10, Новости

В Женеве состоялась премьера суперкара из Марокко

Марокканский дизайнер Лараки, на протяжении нескольких лет привозивший в Женеву модификации своего суперкара Fulgari, в этом году представил на автосалоне новое купе.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2172.jpgМарокканский дизайнер Лараки, на протяжении нескольких лет привозивший в Женеву модификации своего суперкара Fulgari, в этом году представил на автосалоне новое купе. Внешность Laraki Borac представляет собой сочетание заимствований из дизайна Bentley Continental GT и Honda S2000. Длина автомобиля – 4,3 м, ширина – 1,99 м, высота – 1,26 м. На купе установлен 12-цилиндровый двигатель Mercedes объемом 6 л и мощностью 540 л.с, приводящий в движение задние колеса диаметром 20 дюймов. Полуторатонная машина разгоняется с нуля до 100 км/ч за 4,5 сек, а ее максимальная скорость достигает 310 км/ч. Цена на новый суперкар еще не объявлена.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru