Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2005 15:06, Новости

Mercedes-Benz SLR McLaren стал еще мощнее

Специалисты из Боттропа довели мощность двигателя V8 с 625 л.с до 660 л.с. Они снабдили автомобиль прямоточной выхлопной системой, самоблокирующимся дифференциалом особой конструкции, заново спроектировали обвес.
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2173.jpgНа автосалоне в Женеве Brabus представил тюниновый Mercedes-Benz SLR McLaren. Специалисты из Боттропа довели мощность двигателя V8 с 625 л.с до 660 л.с. Они снабдили автомобиль прямоточной выхлопной системой, самоблокирующимся дифференциалом особой конструкции, заново спроектировали обвес. Спорткар поставили на 20-дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильной резиной. Теперь тюнинговый SLR разгоняется до 100 км/ч за 3,6 сек, а максимальная скорость составляет 340 км/ч Стоимость Mercedes-Benz SLR McLaren от Brabus с доставкой в любую часть мира – ?600 тыс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru