Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 марта 2005 09:07, Новости

В Чехии заработал совместный завод PSA и Toyota

Это совместный проект французского альянса PSA (Peugeot/ Citroen) и японской Toyota. Предприятие будет выпускать автомобили трех марок для европейского рынка.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2162.jpgСегодня в чешском городе Колин заработал новый автомобильный завод TPCA (Toyota Peugeot Citroen Automotive). Это совместный проект французского альянса PSA (Peugeot/ Citroen) и японской Toyota. Предприятие будет выпускать автомобили трех марок для европейского рынка. Это микролитражки Peugeot 107, Toyota Aygo и Citroen C1, премьера которых пройдет на открывшемся в Женеве международном автосалоне. По словам представителей TPCA, каждую минуту с конвейера завода будет сходить автомобиль. Ежегодный объем производства составит 300 тыс. машин. Ожидается, что первые автомобили чешской сборки появятся в продаже в мае.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.