Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 марта 2005 18:48, Новости

Alpina построила конкурента BMW M5

Известное тюнинговое ателье Alpina официально представила собственную модификацию модели BMW 5-Series, которая получила имя Alpina B5 и которая вполне может составить конкуренцию заводскому суперседану BMW M5.
Известное тюнинговое ателье Alpina официально представила собственную модификацию модели BMW 5-Series, которая получила имя Alpina B5 и которая вполне может составить конкуренцию заводскому суперседану BMW M5. Новый автомобиль оснащен 4,4-литровым мотором V8, форсированным до 500 лошадиных сил за счет установки механического нагнетателя. С нуля до ста километров в час новинка ускоряется за 4,9-секунды, что всего на 0,2-секунды хуже, чем M5, а ее максимальная скорость достигает 300 километров в час (на 14 километров в час меньше, чем у M5).

Другими отличиями являются новый аэродинамический обвес кузова, стильные 19-дюймовые колесные диски, а также чуть иные настройки подвески и тормозной системы. В целом, автомобиль выглядит не менее эффектно, чем M5, но при этом стоит всего 89900 евро за версию с кузовом седан, и 92900 евро за версию с кузовом универсал.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru