Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2005 08:17, Новости

Audi проявляет интерес к Fiat

Audi, дочерняя компания крупнейшего европейского автоконцерна VW, в ближайшие недели планирует начать переговоры с Fiat о сотрудничестве.
Audi, дочерняя компания крупнейшего европейского автоконцерна VW, в ближайшие недели планирует начать переговоры с Fiat о сотрудничестве. Об этом сообщает итальянская газета Corriere della Sera со ссылкой на шефа Audi Мартина Винтеркорна.
"Положение Fiat теперь изменилось," отметил Винтеркорн. Напомним, что накануне американский концерн GM окончательно разорвал отношения с Fiat, отказавшись от покупки убыточного итальянского автоконцерна с долгами 14 млрд. евро. За невыполнение своих обязательств GM заплатил $2 млрд.
Audi уже имеет опыт сотрудничества с Maserati. В сентябре 2003 года обе фирмы подписали первое соглашение о развитии партнерства, однако до конкретных проектов так дело и не дошло.
Напомним, что новый директор Fiat-Auto Сержио Марчьонне, который возглавил концерн после размолвки с GM, заявил, что делает ставку на развитие сотрудничества с новыми партнерами.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно