Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2005 17:03, Новости

Kia возглавил сын председателя Hyundai

В заявлении Hyundai говорится, что это решение было принято для привлечения в руководство «людей с богатым опытом и выдающимися личными качествами», а также «с целью повысить конкурентоспособность компании».
В пятницу новым главой корпорации Kia Motors назначен Юй-Сан Чанг, сын председателя Hyundai Motor Group Монг-Ку Чанга. Тридцатишестилетний Юй-Сан Чанг прежде занимал пост директора по закупкам в Hyundai, куда он пришел в 1999 году. В заявлении Hyundai говорится, что это решение было принято для привлечения в руководство «людей с богатым опытом и выдающимися личными качествами», а также «с целью повысить конкурентоспособность компании». В тоже время СМИ отмечают, что назначение родственника на руководящий пост может отрицательно сказаться на восприятии компании западными партнерами, озабоченными вопросами этики руководства.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть