Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2005 12:44, Новости

Skoda - эксперимент с внедорожником

Стильная машинка должна, во-первых, изучить реакцию потенциальных покупателей и специалистов на возможность появления в модельном ряду марки подобного автомобиля, а также дать представление о том, в каком направлении будет развиваться дизайн автомобилей Skoda в ближайшие годы.
Чешская марка Skoda подготовила к автошоу в Женеве интересную новинку - концептуальный компактный внедорожник, которому дали имя Skoda Yeti. Стильная машинка должна, во-первых, изучить реакцию потенциальных покупателей и специалистов на возможность появления в модельном ряду марки подобного автомобиля, а также дать представление о том, в каком направлении будет развиваться дизайн автомобилей Skoda в ближайшие годы.

Стоит отметить, что облик у Skoda Yeti вызывает исключительно позитивные эмоции. Автомобиль выглядит довольно дружелюбно, и при этом всем своим видом говорит о том, что он не боится легкого бездорожья. Внешне он немного напоминает представленный в 2003 году Skoda Roomster. Из ключевых элементов оформления Yeti можно отметить необычные реллинги на крыше, массивную центральную стойку кузова и оригинальный капот с расположившейся на нем эмблемой Skoda.

Между тем можно отметить, что серийный выпуск подобного автомобиля вполне реален, особенно если учитывать тот факт, что в линейке VW Golf уже в ближайшие годы должна появиться подобная модификация. И именно она может стать основой для постройки компактного внедорожника марки Skoda.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.