Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа
Skoda Octavia Tour 1.6 MT
Впервые сел за руль иномарки. Поначалу был приятно поражен, особенно до тех пор, пока ездил исключительно по трассе. Однако, со временем оценка автомобиля изменилась, к сожалению в не самую приятную...
2.2
24 марта
Skoda Roomster 1.4 MT
Автомобиль эксплуатируется​ в Латвии, на фирме. Для передвижения по городу удобен, на загородных дорогах сдувает боковым ветром с трассы. Расход в городе до 12 литров на 100 км. Через месяц после...
2.3
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2005 12:44, Новости

Skoda - эксперимент с внедорожником

Стильная машинка должна, во-первых, изучить реакцию потенциальных покупателей и специалистов на возможность появления в модельном ряду марки подобного автомобиля, а также дать представление о том, в каком направлении будет развиваться дизайн автомобилей Skoda в ближайшие годы.
Чешская марка
Skoda
подготовила к автошоу в Женеве интересную новинку - концептуальный компактный внедорожник, которому дали имя
Skoda Yeti
. Стильная машинка должна, во-первых, изучить реакцию потенциальных покупателей и специалистов на возможность появления в модельном ряду марки подобного автомобиля, а также дать представление о том, в каком направлении будет развиваться дизайн автомобилей Skoda в ближайшие годы.

Стоит отметить, что облик у Skoda Yeti вызывает исключительно позитивные эмоции. Автомобиль выглядит довольно дружелюбно, и при этом всем своим видом говорит о том, что он не боится легкого бездорожья. Внешне он немного напоминает представленный в 2003 году Skoda Roomster. Из ключевых элементов оформления Yeti можно отметить необычные реллинги на крыше, массивную центральную стойку кузова и оригинальный капот с расположившейся на нем эмблемой Skoda.

Между тем можно отметить, что серийный выпуск подобного автомобиля вполне реален, особенно если учитывать тот факт, что в линейке VW Golf уже в ближайшие годы должна появиться подобная модификация. И именно она может стать основой для постройки компактного внедорожника марки Skoda.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru