Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2005 22:16, Новости

Auto Motor und Sport - российская премьера

Самый читаемый автожурнал теперь издается в России. 24 февраля 2005 в Москве в элитном ресторане Zebra Square, что на Китай-городе, состоялась презентация пилотного номера одного из самых популярных журналов Германии - Auto Motor und Sport.

Самый читаемый автожурнал теперь издается  в России. 24 февраля 2005 в Москве  в элитном ресторане Zebra Square, что на Китай-городе, состоялась презентация пилотного номера одного из самых популярных журналов Германии - Auto Motor und Sport. Дилеры, торговые представители, коллеги и просто друзья издательского дома "СК-Пресс" поздравляли  коллектив авторов и издателей с появлением  конкурентоспособного, интересного  продукта.

 Журнал представляли издатель Игорь Зибрак и  главный редактор Артем Рудаков.   Гости вечера были приятно удивлены уровнем кухни, живой музыкой, розыгрышами призов (от полета на воздушном шаре и карт в престижные SPA- и фитнесс-клубы Москвы до  авиапутешествия в Европу на два лица).  

ИЗ ДОСЬЕ:  Auto Motor und Sport   - один из самых известных и успешных автомобильных журналов, издается с 1945 года, аудитория одного номера журнала более 3 млн. читателей. Версии журнала выходят в 18 странах, в том числе во Франции, Испании, Бразилии, Мексике, Норвегии, Швеции и Китае. Всего издание читают более 10 миллионов человек в 100 странах.  

 Первый российский номер Auto Motor und Sport поступит в продажу в марте 2005 года. Первоначальный тираж - 80 000 единиц. Распространяться издание планируется в Москве (40%), Санкт-Петербурге (15%) и крупных городах России (45%).   По оценкам аналитиков издательского рынка, журнал  с почти полувековой историей ожидает успех в России.  

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть