Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
15 декабря
Lada (ВАЗ) 4х4 Urban 1.7 MT
Урбан 2016 г.в. у меня пятая машина из Нив. Шеви-Нивы 3 шт. и трехдверки 2. Для наших дорог машины хорошие, резину хорошую надо ставить. Для Шеви нивы движки слабоваты, для Урбан самый раз. Больше 100...
3.8
15 декабря
Lifan Solano 1.5 MT
Автомобиль на твёрдую пятёрку, просторный, широкий, много места и для меня, и для пассажиров, и для груза. Мечта семейного дачника, вобщем. Быстро прогревается и легко заводится, сегодня с утра шёл...
5.0
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 февраля 2005 14:31, Новости

Серийные Bugatti Veyron начнут собирать в сентябре

Как сообщил председатель компании Bugatti Томас Бшер, испытания суперкара Bugatti Veyron находятся в финальной стадии и проходят весьма успешно.
Как сообщил председатель компании Bugatti Томас Бшер, испытания суперкара Bugatti Veyron находятся в финальной стадии и проходят весьма успешно. Автомобиль с 8-литровым двигателем V16 мощностью 1001 л.с. с четырьмя турбонагнетателями разогнался до 100 км/ч за 2,8 сек, а его максимальная скорость даже превысила обещанные 400 км/ч. Серийная версия отличается от прототипа только отсутствием вентиляционных отверстий за передними колесами. Начало производства Bugatti Veyron назначено на сентябрь этого года, первые экземпляры поступят к покупателям в октябре. Все автомобили, которые планируется выпустить в первый год, уже распроданы под заказ, при этом цена на суперкар составляет более $1,3 млн. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве.

       Всего за 5-6 лет в компании рассчитывают собрать около 300 «Вейронов». В ближайшие два года появится версия с кузовом «кабриолет», а к 2010 выйдет совершенно новая модель, скорее всего, также с откидным верхом и 16-цилиндровым двигателем. Наконец, в Bugatti планируют выпуск спорткара с двигателем V8, который мог бы конкурировать по цене с Porsche 911 и Aston Martin V8. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru