19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
27 февраля 2005 14:31, Новости

Серийные Bugatti Veyron начнут собирать в сентябре

Как сообщил председатель компании Bugatti Томас Бшер, испытания суперкара Bugatti Veyron находятся в финальной стадии и проходят весьма успешно.
Как сообщил председатель компании Bugatti Томас Бшер, испытания суперкара Bugatti Veyron находятся в финальной стадии и проходят весьма успешно. Автомобиль с 8-литровым двигателем V16 мощностью 1001 л.с. с четырьмя турбонагнетателями разогнался до 100 км/ч за 2,8 сек, а его максимальная скорость даже превысила обещанные 400 км/ч. Серийная версия отличается от прототипа только отсутствием вентиляционных отверстий за передними колесами. Начало производства Bugatti Veyron назначено на сентябрь этого года, первые экземпляры поступят к покупателям в октябре. Все автомобили, которые планируется выпустить в первый год, уже распроданы под заказ, при этом цена на суперкар составляет более $1,3 млн. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве.

       Всего за 5-6 лет в компании рассчитывают собрать около 300 «Вейронов». В ближайшие два года появится версия с кузовом «кабриолет», а к 2010 выйдет совершенно новая модель, скорее всего, также с откидным верхом и 16-цилиндровым двигателем. Наконец, в Bugatti планируют выпуск спорткара с двигателем V8, который мог бы конкурировать по цене с Porsche 911 и Aston Martin V8. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru