Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2005 14:29, Новости

У Nissan и Renault будет общий президент

Компания Nissan объявила о кадровых перестановках в руководстве. Президент и исполнительный директор компании Карлос Гон принял на себя также руководство компанией Renault, европейским партнером Nissan.
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания Nissan объявила о кадровых перестановках в руководстве. Президент и исполнительный директор компании Карлос Гон принял на себя также руководство компанией Renault, европейским партнером Nissan. Он сменил на этом посту Луи Швейцера, который в 1999 году согласился на слияние с японской компанией при условии, что руководить Renault после его отставки будет именно Гон, причем непосредственно из французской штаб-квартиры компании. Обязанности ежедневного руководства «Ниссаном» возложены на Тошиюки Шига, прежде заведовавшего операциями компании в странах Азии и в Австралии. Патрик Пелата, исполнительный директор планирования и дизайна в Nissan, также состоящий в руководящем комитете Nissan Europe, переведен в Renault. Новое руководство будет окончательно утверждено на ежегодном собрании акционеров Nissan в июне. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть