Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Chevrolet Captiva 2.4 AT
Достойный аппарат в своей категории. Крайне удивился, два дня на морозе -28 завелся с первого включения. Динамика просто класс.Проходимо​сть по бездорожью не хуже рамников (Pathfinder, Patrol, LC200)до...
4.3
16 января
Mazda CX-7 2.3 4WD AT
Хороший автомобиль, но больше не куплю.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2005 13:20, Новости

Подземные переходы на Садовом кольце построят к осени этого года

Строительство двух подземных переходов на Садовом кольце в районе Кудринской и Сухаревской площадей планируется закончить в начале сентября этого года.
Строительство двух подземных переходов на Садовом кольце в районе Кудринской и Сухаревской площадей планируется закончить в начале сентября этого года. Об этом «Газете.Ru» сообщили в управлении капитального строительства инженерных сооружений и дорог «Москапстрой», которое является заказчиком работ. Подземные переходы строятся в соответствии с Комплексной схемой организации дорожного движения (КСОДД) центра Москвы, в которой предусмотрено создание семи новых подземных пешеходных переходов на кольце: на Кудринской, Сухаревской, Зубовской и Смоленской площадях, на пересечении с улицей Каретный ряд и Большим Харитоньевским переулком, а также на съезде с кольца на Серебряническую набережную. Сроки начала строительства остальных переходов пока неизвестны, говорят в «Москапстрое», на их сооружение еще не выделено денег.
       Насколько упроститься после введения в действие переходов движение по Садовому кольцу пока не ясно. В НИиПИ Генплана Москвы сообщили, что новый план организации движения в районе Проспекта Мира и Кудринской площади будет разработан к лету.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть