Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2005 13:20, Новости

Подземные переходы на Садовом кольце построят к осени этого года

Строительство двух подземных переходов на Садовом кольце в районе Кудринской и Сухаревской площадей планируется закончить в начале сентября этого года.
Строительство двух подземных переходов на Садовом кольце в районе Кудринской и Сухаревской площадей планируется закончить в начале сентября этого года. Об этом «Газете.Ru» сообщили в управлении капитального строительства инженерных сооружений и дорог «Москапстрой», которое является заказчиком работ. Подземные переходы строятся в соответствии с Комплексной схемой организации дорожного движения (КСОДД) центра Москвы, в которой предусмотрено создание семи новых подземных пешеходных переходов на кольце: на Кудринской, Сухаревской, Зубовской и Смоленской площадях, на пересечении с улицей Каретный ряд и Большим Харитоньевским переулком, а также на съезде с кольца на Серебряническую набережную. Сроки начала строительства остальных переходов пока неизвестны, говорят в «Москапстрое», на их сооружение еще не выделено денег.
       Насколько упроститься после введения в действие переходов движение по Садовому кольцу пока не ясно. В НИиПИ Генплана Москвы сообщили, что новый план организации движения в районе Проспекта Мира и Кудринской площади будет разработан к лету.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть