16 мая
Audi 100
Автомобиль просто супер..........​В дороге не когда не подводил,Для таково обьёма по трассе всего расход 8 литров,в городском режими 12. Все навороты есть,кузов оценковоный,прё​т тока тапку в пол...
4.7
30 марта
Audi 100
Удобный и вместительный салон, оцинкованный кузов, недорогие запчасти - например - разбилось стекло правой фары - новое стоит 220 рублей! Возраст машине не помеха, мотор не гремит и масло не жрет...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
25 февраля 2005 14:05, Новости

Audi представляет 240-сильную турбоверсию купе Audi TT

Компания Audi анонсировала специальную версию своего купе Audi TT, которая получила собственное имя Audi TT quattro sport, и особенностью которой является высокая мощность и сниженный вес.
Компания Audi анонсировала специальную версию своего купе Audi TT, которая получила собственное имя Audi TT quattro sport, и особенностью которой является высокая мощность и сниженный вес. За основу для постройки новинки была взята полноприводная версия купе с 1,8-литровым тубомотором мощностью 225 лошадиных сил. Мощность двигателя увеличили до 240 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в результате вырос до 320Нм. С нуля до ста километров в час автомобиль ускоряется за 5,9-секунды, а его максимальная скорость ограничена 250 километрами в час.

Помимо этого, Audi TT quattro sport на 75 килограммов легче базовой версии в том числе за счет удаления системы климат-контроля и установки сверхлегких спортивных сидений. Аккумулятор "переехал" из подкапотного пространства в багажный отсек - это позволило улучшить развесовку по осям.

Внешне специальная версия Audi TT отличается иным, более агрессивным обвесом кузова, двухцветной окраской, иной выпускной системой и наличием 15-спицевых 18-дюймовых колесных дисков. Стоимость этой модификации в Германии составит 41600 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru