Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
Ничего хорошего в нем нет,бензин пьет ведрами и все.В обслуживании очень дорогой автомобиль.У меня до него был прадик дизель 1kz это была машина для Российских условий.А ПОРШ на наших дорогах как...
3.3
5 февраля
Porsche Cayenne
Кай это кайф на всю жизнь сев и поняв его ни когда не сядешь на другой потому что то что выдает и дает кай не даст ни один авто он просто безукоризнен по всем параметрам что есть на сегодняшний день и...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2005 10:20, Новости

Новое купе Porsche получает имя Cayman

Компания Porsche официально подтвердила информацию о том, что ее новое купе, построенное на базе родстера Porsche Boxster, будет носить имя Porsche Cayman.
Компания Porsche официально подтвердила информацию о том, что ее новое купе, построенное на базе родстера Porsche Boxster, будет носить имя Porsche Cayman. Позиционироваться эта новинка будет между моделями Boxster S и доступными версиями Porsche 911, и получит 295-сильный 3,4-литровый шестицилиндровый оппозитный мотор, который, как и на родстере, расположится в базе автомобиля.

Фотографии нового купе пока не распространяются, однако специалистып предполагают, что спереди новинка будет во многом напоминать модель Boxster, а сзади - Porsche 911, но при этом не будет являться "уменьшенной копией" флагманской модели.

Как ожидается, официальная премьера автомобиля состоится осенью текущего года на автошоу во Франкфурте и почти сразу после этого Porsche Cayman появится в продаже на ключевых рынках Европы и Америки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru