Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2005 10:20, Новости

Новое купе Porsche получает имя Cayman

Компания Porsche официально подтвердила информацию о том, что ее новое купе, построенное на базе родстера Porsche Boxster, будет носить имя Porsche Cayman.
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания Porsche официально подтвердила информацию о том, что ее новое купе, построенное на базе родстера Porsche Boxster, будет носить имя Porsche Cayman. Позиционироваться эта новинка будет между моделями Boxster S и доступными версиями Porsche 911, и получит 295-сильный 3,4-литровый шестицилиндровый оппозитный мотор, который, как и на родстере, расположится в базе автомобиля.

Фотографии нового купе пока не распространяются, однако специалистып предполагают, что спереди новинка будет во многом напоминать модель Boxster, а сзади - Porsche 911, но при этом не будет являться "уменьшенной копией" флагманской модели.

Как ожидается, официальная премьера автомобиля состоится осенью текущего года на автошоу во Франкфурте и почти сразу после этого Porsche Cayman появится в продаже на ключевых рынках Европы и Америки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru