Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
SsangYong Musso 2.3 TD
Брал покататься на природу. Понравился, привык, да так, что и других не надо, хотя раньше никогда больше 3-х лет одну машину не юзал. Возьмите честный, надежный и крепкий автомобиль, уберите понты, вы...
4.0
16 января
Kia Sorento Prime 3.4AT AWD
Удобное управление, реакция на педали газа и тормоза самые правильные, все кнопки управления нагревом сидений, руля. вентиляция сидений всё удобно и в нужных местах. Подогрев второго ряда сидений, по...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2005 18:11, Новости

Alfa Romeo хочет продавать по 300 тысяч автомобилей в год

Новое руководство итальянской марки Alfa Romeo намеревается в ближайшее время увеличить объемы продаж до 300 тысяч в год.
Новое руководство итальянской марки Alfa Romeo намеревается в ближайшее время увеличить объемы продаж до 300 тысяч в год. Это почти на 60 процентов больше, чем объемы продаж в 2004 году, однако именно такие цифры прозвучали в интервью Карла-Хайнца Калбфелла (Karl-Heinz Kalbfell) немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По словам Калбфелла, повышать продажи планируется за счет продвижения автомобилей Alfa Romeo на ключевых европейских рынках, в частности в Германии, где сейчас итальянская марка занимает всего 0,5 процента от рынка новых автомобилей. Основной упор планируется делать на повышении качества автомобилей, а поработать с имиджем марки. Напомним, что в прошлом году было продано лишь 185000 автомобилей Alfa Romeo.

Помимо этого, большие надежды руководством Alfa Romeo возлагаются на две новые модели, которые покажут на автошоу в Женеве в марте нынешнего года. Это будут новое поколение семейства Alfa Romeo 156, которое получает имя Alfa Romeo 159, а также новое купе Alfa Romeo Brera, которое придет на смену модели Alfa Romeo GTV.

Стоит также отметить и тот факт, что руководство концерна Fiat, в который входит Alfa Romeo, хочет сблизить эту марку с маркой Maserati. По предварительным сведениям, между этими компаниями будет развиваться более тесное сотрудничество, особенно в вопросах создания отдельных узлов и деталей для новых моделей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru