Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2005 12:08, Новости

Первый X-Trail FCV с собственным двгателем Nissan

Nissan изготовил первый экземпляр экспериментального водородного внедорожника X-Trail FCV с экологически чистым двигателем собственного производства
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Отличительной чертой автомобиля называется топлвиный бак для хранения водорода в сжатом состоянии, который выдерживает 70 атмосфер. Это вдвое превышает обычные нормы.
Топливный бак изготовлен из алюминия и прошел сертификацию в японском Институте высоких давлений. В ближайшее время автопроизводитель намерен организовать всесторонние испытания нового внедорожника в обычных условиях эксплуатации.
Nissan создал первый водородный внедорожник X-Trail с покупным двигателем в 2002 году и одним из первых в Японии получил лицензию на пробную эксплуатацию этого автомобиля в Минтрансе.
С прошлого года Nissan практикует лизинговые поставки водородных внедорожников корпоративным пользователям. Первый такой автомобиль приобрела японская энергетическая компания Cosmo Oil в марте минувшего года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru