Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 февраля 2005 08:57, Новости

«Авто Ганза» предлагает обвес на Audi A6

"Тюнинг Центр Авто Ганза" хорошо известен своими проектами по доработке интерьеров и экстерьеров моделей Volkswagen.
Наиболее запоминающиеся, это обвес на VW Touareg и мобильный офис на базе VW T5 Multivan. Последняя работа тюнинг-центра - эксклюзивный аэродинамический комплект на VW Golf V. Исчерпав "народный" модельный ряд, дизайнеры "Тюнинг Центр Авто Ганза", не желая дожидаться обновлений от Volkswagen, взялись освоить примыкающие "непаханые" просторы модельного ряда Audi. Дабы не размениваться по мелочам, под нож, а точнее под карандаш дизайнеров, попала Audi А6 (new) последней генерации.
Аэродинамический комплект (обвес) состоит из переднего спойлера, порогов, диффузора, декоративных брызговиков, спойлера на крышку багажника и "козырька" на заднее стекло. На данный момент это наиболее полное предложение по количеству деталей. Каждый элемент может устанавливаться отдельно. Как и предыдущие проекты, работа над обвесом Audi A6 выполняется с применением 3D-моделирования и ЧПУ-станков, что гарантирует высокое качество конечного продукта.
Начало продаж планируется на начало мая. Но уже сейчас принимаются заказы. Ориентировочная стоимость неокрашенного комплекта 2700 у.е.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть