Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 марта
Lancia Kappa 2.4 JTD
Езжу 2 года. Машина супер. Нравится подвеска: очень мягкая, машина не едет, а плывет. С запчастями проблем нет. Очень хорошо держит дорогу. Не уступает бензиновым машинам по динамике. Расход топлива в...
4.7
30 июня
Lancia Kappa 2.0 20V MT
Соотношение цена качество непревозойдено никакой другой маркой. По отделке не хуже немцев мягкость хода как у американцев .
4.5
Другие отзывы о Lancia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 февраля 2005 13:27, Новости

Lancia покажет в Женеве прототип «горячего» хэтчбека

Автомобиль получил дизельный двигатель объемом 1,9 л, развивающий 150 л.с. С ним Lancia Ypsilon Sport разгоняется с нуля до 100 км/ч менее чем за 8 сек, а максимальная скорость трехдверного хэтчбека составляет 212 км/ч.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2135.jpgНа автосалоне в Женеве компания Lancia представит прототип спортивной версии своей модели компактного класса Lancia Ypsilon. Автомобиль получил дизельный двигатель объемом 1,9 л, развивающий 150 л.с. С ним Lancia Ypsilon Sport разгоняется с нуля до 100 км/ч менее чем за 8 сек, а максимальная скорость трехдверного хэтчбека составляет 212 км/ч. Внешне автомобиль отличается новыми бамперами, спроектированными мастерами кузовного ателье Zagato, и полностью прозрачной крышей. Внутри установлены спортивные кресла с каркасом из карбона, рулевое колесо фирмы Momo и аналоговые приборы с ярко-красной подсветкой. Изменениям также подверглись центральная консоль и дверные панели. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно