6 мая
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
28 мая 2008 года, впервые эксплуатировал Шевролёт в дождливую погоду на трассе (Тольятти-Самар​а-Тольятти, 200 км туда-обратно). Как уже делились впечатлениями другие Лачетеводы, действительно - окна...
3.7
30 декабря
Chevrolet Captiva 2.4 167hp AT
Всем привет. Муки выбора не буду описывать - но выбрал ОЧЕНЬ ОСОЗНАННО! После Хундай Туксон Итак по существу. Комплектация "топ" для двигла 2,4 литра. Машинам - корабль! Из салона забрал...
5.0
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
24 февраля 2005 17:04, Новости

Chevrolet Matiz для России будет называться Spark

Новый Сhevrolet Matiz, премьера которого пройдет 1 марта на Женевском автосалоне, будет импортироваться в Россию под названием Chevrolet Spark, сообщил «Газете.Ru» пресс-секретарь GM СНГ Павел Видэл.
Новый Сhevrolet Matiz, премьера которого пройдет 1 марта на Женевском автосалоне, будет импортироваться в Россию под названием Chevrolet Spark, сообщил «Газете.Ru» пресс-секретарь GM СНГ Павел Видэл. Переименовать автомобиль, по словам Видэла, пришлось во избежание путаницы с Daewoo Matiz предыдущего поколения, который собирается на «УзДэуАвто». Российские продажи Spark начнутся в июле-августе этого года.

       По словам коммерческого директора «УзДэуАвто» Александра Гнездюка, сборка Daewoo Matiz в Узбекистане в соответствии с контрактом будет продолжаться по 2007 год включительно. В дальнейшем не исключено, что в Узбекистане могут перейти на выпуск нового поколения автомобиля. Александр Гнездюк также сообщил, что в настоящее время идут переговоры об организации сборки в Узбекистане автомобилей Chevrolet Lacetti. По словам Гнездюка, при положительном решении сборка Lacetti на «УзДэу» может начаться через 1,5 года. В GM CНГ эту информацию комментировать отказались. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru