Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Передняя подвеска очень жёсткая, небольшие неровности, а удары как будто в канаву попал.
3.8
19 января
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Мощный двигатель, огромный удобный салон, супер проходимость, надежный - суперавтомобиль
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 февраля 2005 17:04, Новости

Chevrolet Matiz для России будет называться Spark

Новый Сhevrolet Matiz, премьера которого пройдет 1 марта на Женевском автосалоне, будет импортироваться в Россию под названием Chevrolet Spark, сообщил «Газете.Ru» пресс-секретарь GM СНГ Павел Видэл.
Новый Сhevrolet Matiz, премьера которого пройдет 1 марта на Женевском автосалоне, будет импортироваться в Россию под названием Chevrolet Spark, сообщил «Газете.Ru» пресс-секретарь GM СНГ Павел Видэл. Переименовать автомобиль, по словам Видэла, пришлось во избежание путаницы с Daewoo Matiz предыдущего поколения, который собирается на «УзДэуАвто». Российские продажи Spark начнутся в июле-августе этого года.
       По словам коммерческого директора «УзДэуАвто» Александра Гнездюка, сборка Daewoo Matiz в Узбекистане в соответствии с контрактом будет продолжаться по 2007 год включительно. В дальнейшем не исключено, что в Узбекистане могут перейти на выпуск нового поколения автомобиля. Александр Гнездюк также сообщил, что в настоящее время идут переговоры об организации сборки в Узбекистане автомобилей Chevrolet Lacetti. По словам Гнездюка, при положительном решении сборка Lacetti на «УзДэу» может начаться через 1,5 года. В GM CНГ эту информацию комментировать отказались. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru