Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 февраля 2005 17:46, Новости

Новые «Змеи» встают на защиту

Компания Directed Electronics Inc., производящая сигнализации Viper и Python, представила целую гамму противоугонных реле-секреток для скрытой установки SSKR (Smart Starter Kill Relay). Они устанавливаются вместо реле штатного иммобилайзера в жизненно важную цепь работы автомобиля.
Компания Directed Electronics Inc., производящая сигнализации Viper и Python, представила целую гамму противоугонных реле-секреток для скрытой установки SSKR (Smart Starter Kill Relay). Они устанавливаются вместо реле штатного иммобилайзера в жизненно важную цепь работы автомобиля. Это может быть бензонасос, датчик вращения коленвала инжекторного двигателя и тому подобное.

Теперь достаточно "привязать" реле к радиоканалу сигнализации, чтобы оно управлялось дистанционно. Все операции займут не более 5 минут. В результате, автомобиль не заведется до тех пор, пока не будет дана команда с брелока сигнализации. После выключения зажигания реле перезаряжается автоматически, по истечении 30 секунд. Как вариант, возможна и принудительная постановка на охрану с того же брелока. Существует функция временного отключения реле, удобная в случае, когда вы передаете машину в сервис. Ну а чтобы обезопасить владельца от возможных проблем, в случае выхода управляющей электроники из строя, реле умеет отключаться, и шанс доехать до сервиса будет даже в случае, если отказал или потерян брелок.

Всего представлено 7 типов реле для 400 различных моделей автомобилей американского и японского производства. Новинки должны появиться в продаже в конце февраля, а их стоимость составит менее $100.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru