Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября
Skoda Rapid 1.6 MT
Четвертый автомобиль за 16 лет вождения
3.7
14 февраля
Skoda Octavia Tour 1.6 MT
Уменя Тёща живет в Кировской обл.Я живу во Пскове.В один конец 2400км.Был там три раза и за это время только заливаю бензин (92 между прочим) и мою её и все никаких ремонтов кроме планового...
4.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 февраля 2005 08:42, Новости

Немецкие дилеры Skoda готовят протест

Немецкие дилеры Skoda недовольны планами автопроизводителя, который с 1 апреля намерен ввести новые расценки по продажам Superb, передает DPA.
Новые правила предполагают обеспечение продаж флагманской модели на уровне 5,5% от общего объема сбыта машин каждым дилером. В случае невыполнения данного требования предусмотрено резкое сокращение дилерских доходов.
"Планы Skoda на деле означают просто сокращение дилерского процента с продаж," - считает председатель объединения немецких дилеров Skoda Томас Рекрун.
По его словам, в минувшем году продажи Superb составили всего 4,4% от общего сбыта чешских машин на немецком рынке. При этом еще очень много флагманских моделей остаются нереализованными на дилерских складах.
Между тем Skoda запланировала продать в Германии в текущем году 4.250 автомобилей Superb. Это должно составить около 5% от общего сбыта.
Торговцы уже обращались в местный филиал Skoda Auto Deutschland с протестом, однако там заявили, что все изменения продиктованы производственной необходимостью.
Тем не менее дилеры намерены проверить законность нововведений, а на общем собрании 26 февраля подготовить общую протестную резолюцию.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru