12 июня
Skoda Fabia 1.2 64hp MT
Машина просто отличная:чего ожидал то и получил!Машиной​ не разочарован!Дви​гатель тянет хорошо,но если в машину посадить 4-х человек да еще и багаж,то становится медлительной(та​ков уж двигатель 1.2...
4.5
29 мая
Skoda Octavia 1.4 MT
Нормальный надежный чешский агрегат!!! Нормальный надежный чешский агрегат!!! Нормальный надежный чешский агрегат!!! Нормальный надежный чешский агрегат!!! Нормальный надежный чешский агрегат...
4.7
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
23 февраля 2005 08:42, Новости

Немецкие дилеры Skoda готовят протест

Немецкие дилеры Skoda недовольны планами автопроизводителя, который с 1 апреля намерен ввести новые расценки по продажам Superb, передает DPA.
Новые правила предполагают обеспечение продаж флагманской модели на уровне 5,5% от общего объема сбыта машин каждым дилером. В случае невыполнения данного требования предусмотрено резкое сокращение дилерских доходов.

"Планы
Skoda
на деле означают просто сокращение дилерского процента с продаж," - считает председатель объединения немецких дилеров Skoda Томас Рекрун.

По его словам, в минувшем году продажи Superb составили всего 4,4% от общего сбыта чешских машин на немецком рынке. При этом еще очень много флагманских моделей остаются нереализованными на дилерских складах.

Между тем Skoda запланировала продать в Германии в текущем году 4.250 автомобилей Superb. Это должно составить около 5% от общего сбыта.

Торговцы уже обращались в местный филиал Skoda Auto Deutschland с протестом, однако там заявили, что все изменения продиктованы производственной необходимостью.

Тем не менее дилеры намерены проверить законность нововведений, а на общем собрании 26 февраля подготовить общую протестную резолюцию.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru