18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
20 февраля 2005 21:34, Новости

В Латвии предлагают штрафовать пассажиров за пьянство водителей

Министр внутренних дел Латвии Эрик Екабсонс предлагает штрафовать не только пьяных водителей, но и передвигающихся с ними вместе пассажиров. «Они тоже ответственны за возможное несчастье», – сказал министр на заседании Совета безопасности дорожного движения Латвии.
Министр внутренних дел Латвии Эрик Екабсонс предлагает штрафовать не только пьяных водителей, но и передвигающихся с ними вместе пассажиров. «Они тоже ответственны за возможное несчастье», – сказал министр на заседании Совета безопасности дорожного движения Латвии. На этом же заседании министр сообщения Латвии Айнар Шлесерс предложил наказывать пьющих водителей 160 часами принудительных работ, которые необходимо будет отработать в спецодежде с надписью «пьяница» на спине. Все эти идеи будут рассмотрены Кабинетом министров Латвии на следующей неделе.

       По сводкам Департамента безопасности дорожного движения Латвии, каждую неделю на дорогах республики гибнут от 5 до 20 человек. В 40% случаев аварии происходят по вине пьяного водителя. По данным агентства «Eurostat», в 2004 году Латвия была лидером в Европе по смертности на дорогах.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru