23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
20 февраля 2005 21:34, Новости

В Латвии предлагают штрафовать пассажиров за пьянство водителей

Министр внутренних дел Латвии Эрик Екабсонс предлагает штрафовать не только пьяных водителей, но и передвигающихся с ними вместе пассажиров. «Они тоже ответственны за возможное несчастье», – сказал министр на заседании Совета безопасности дорожного движения Латвии.
Министр внутренних дел Латвии Эрик Екабсонс предлагает штрафовать не только пьяных водителей, но и передвигающихся с ними вместе пассажиров. «Они тоже ответственны за возможное несчастье», – сказал министр на заседании Совета безопасности дорожного движения Латвии. На этом же заседании министр сообщения Латвии Айнар Шлесерс предложил наказывать пьющих водителей 160 часами принудительных работ, которые необходимо будет отработать в спецодежде с надписью «пьяница» на спине. Все эти идеи будут рассмотрены Кабинетом министров Латвии на следующей неделе.

       По сводкам Департамента безопасности дорожного движения Латвии, каждую неделю на дорогах республики гибнут от 5 до 20 человек. В 40% случаев аварии происходят по вине пьяного водителя. По данным агентства «Eurostat», в 2004 году Латвия была лидером в Европе по смертности на дорогах.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru