Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2005 21:34, Новости

В Латвии предлагают штрафовать пассажиров за пьянство водителей

Министр внутренних дел Латвии Эрик Екабсонс предлагает штрафовать не только пьяных водителей, но и передвигающихся с ними вместе пассажиров. «Они тоже ответственны за возможное несчастье», – сказал министр на заседании Совета безопасности дорожного движения Латвии.
Министр внутренних дел Латвии Эрик Екабсонс предлагает штрафовать не только пьяных водителей, но и передвигающихся с ними вместе пассажиров. «Они тоже ответственны за возможное несчастье», – сказал министр на заседании Совета безопасности дорожного движения Латвии. На этом же заседании министр сообщения Латвии Айнар Шлесерс предложил наказывать пьющих водителей 160 часами принудительных работ, которые необходимо будет отработать в спецодежде с надписью «пьяница» на спине. Все эти идеи будут рассмотрены Кабинетом министров Латвии на следующей неделе.
       По сводкам Департамента безопасности дорожного движения Латвии, каждую неделю на дорогах республики гибнут от 5 до 20 человек. В 40% случаев аварии происходят по вине пьяного водителя. По данным агентства «Eurostat», в 2004 году Латвия была лидером в Европе по смертности на дорогах.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.