18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
21 февраля 2005 15:26, Новости

General Motors отказалась от четырех управляемых колес

Компания General Motors заявила о прекращении использования системы Quadrasteer на выпускаемых ею больших пикапах и внедорожниках.
Компания General Motors заявила о прекращении использования системы Quadrasteer на выпускаемых ею больших пикапах и внедорожниках. Эта система, позволявшая совершать поворот всеми четырьмя колесами, не появится на следующем поколении полноприводных автомобилей GM. Несмотря на то, что она всегда находила горячих поклонников, а ее цена упала с $5,5 тыс. до $2 тыс., спрос на опцию остался стабильно низким. Тем не менее, разработчик системы, фирма Delphi, надеется продать лицензию на ее использование другому автопроизводителю.

       В настоящее время системой Quadrasteer на заказ оснащаются пикапы GMC Sierra и Chevrolet Silverado (на фото), а также внедорожники GMC Yukon XL и Chevy Suburban.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru