Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
SsangYong Musso 2.3 TD
Брал покататься на природу. Понравился, привык, да так, что и других не надо, хотя раньше никогда больше 3-х лет одну машину не юзал. Возьмите честный, надежный и крепкий автомобиль, уберите понты, вы...
4.0
16 января
Kia Sorento Prime 3.4AT AWD
Удобное управление, реакция на педали газа и тормоза самые правильные, все кнопки управления нагревом сидений, руля. вентиляция сидений всё удобно и в нужных местах. Подогрев второго ряда сидений, по...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2005 15:26, Новости

General Motors отказалась от четырех управляемых колес

Компания General Motors заявила о прекращении использования системы Quadrasteer на выпускаемых ею больших пикапах и внедорожниках.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2125.jpgКомпания General Motors заявила о прекращении использования системы Quadrasteer на выпускаемых ею больших пикапах и внедорожниках. Эта система, позволявшая совершать поворот всеми четырьмя колесами, не появится на следующем поколении полноприводных автомобилей GM. Несмотря на то, что она всегда находила горячих поклонников, а ее цена упала с $5,5 тыс. до $2 тыс., спрос на опцию остался стабильно низким. Тем не менее, разработчик системы, фирма Delphi, надеется продать лицензию на ее использование другому автопроизводителю.
       В настоящее время системой Quadrasteer на заказ оснащаются пикапы GMC Sierra и Chevrolet Silverado (на фото), а также внедорожники GMC Yukon XL и Chevy Suburban.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru